Mein dritter Beitrag – zum Testen!

Rinderfilet:

1.Rinderfilet parrieren/Sehnen entfernen! Und Kater damit füttern! 😀 Dann mit Bimdfaden etwas kompakt binden. Dann mind. 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen! Dann LEICHT Pfeffern & Salzen!

Bohnen:

2.Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 3 Minuten garen, kalt abschrecken und je 4 Bohnen mit je einer Scheibe Speck umwickeln.

Kartoffeln: Backofen auf 120°Grad vorheizen!

3.Kartoffeln waschen, evtl. schlechte Stellen abschneiden und Kartoffeln vierteln. Rosmarin waschen, grob hacken und Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Öl marinieren.

Veröffentlicht am
Kategorisiert in Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert